jelangpagi » waah, bagus ya tulisannya apakah sempat mengecap pendidikan sastra?
Mustika » ha ahaha lucu2 sekali isi blo nya
sigit » tulisannya bagus , jadi makin penasaran sama murakami setelah baca Menembus Murakami, awalnya cuma denger dari temen2 aja, abis baca disini jadi makin penasaran
ris » Tulisan Anda, "Bukan Salah Rok Mini", sangat saya sesalkan. Pasalnya Anda lebih mencari gara-gara dengan membuat para pembaca menjadi memaki-maki Foke. Alhasil artikel tsb jd kontraproduktif.
Manor » update dong. plis.
princilia » nice blog
princilia » nice blog
bhodo » hy
rie2 » Salam kenal. tulisannya bagus2 deh. I'm learning a lot from you ^_^
nunu » wah.. suka banget baca blog ini..
Scor » Apakah bisa ada bentuk kerja sama?. Topic blog : Investor needed. di justnewblogs.blogspot.com. atau mungkin kamu ngerasek ke : Inisiator line?. From : Scor yang lagi 'nyangkut' di Indonesia saja.
asri » it/s a great story..
Rani » hai mba, salam kenal. aku rani, seneng deh baca tulisannya. serasa baca novel2 atau nonton film yg bersetting di eropa. ada ide dibikin buku mba, tulisannya?
cerita lucu » cerita lucu ada disini
arRy » mbak,, kangen tulisan muu.. update doong.. ..
hbb » senangnya.seperti membacadiri sendiri saat membaca tulisan di atas ini.hari hujan, dan detil percakapan manusia. nice..
cepi » Hai.. salam kenal yah..
yans"dalamjeda" » ikut menari........
LiL Lia » I thought I have read about Rorschach somewhere here. Am not sure it was a review...cuman komen sekilas gitu... atau salah blog apa ya? Maluuuu aku...*blush*
ifta » Akhirnya ada posting lagi hehe...
ifta » Halo, mbak Nari.. Mencoba nulis di Shoutbox. Saya tuh selalu baca blognya mbak Nari, tapi pasti ngga tau mau komen apa.. Habisnya beyond banget buat sya...
isyana » eh? I have a Watchmen entry? kapan ya? kok nggak inget... :S
LiL Lia » mbak nari, entry post-nya yang bahas Watchmen ditulis tanggal berapa?? bingung ni...
yusi » hi!sukaaaaaa ama blog-nya! boleh di link?
Anindito » nice blog...
togechan » aku suka! ^_^!!!!!
Cleaver » kemana aja, kok udah 1 bln gak ada update, udah ditunggu ...
BeBeN » blog walking
denmas » salam kenal. blognya bagus, saya link ke blog saya ya? if u mind, just leave a comment at my blog
eve.nice » mba,,,blognya seru bangetttt,,,, ga salah dech dian sastro merekomendasikannya,,,, cara nulis yang bagus gimana sih mba???
cleo » kok cuma gini sih??? katanya bagus???
x3%.mnkys »
Ani Rostiani » Salam kenal, mbak. "Nasib"ku sama dgn Fand : tau blog ini dari blog-nya Dian Sastro. Gak salah kalo dia suka. Senang bisa mampir ...
Ani Rostiani » I9Z6V
always ratna » Mbak, nungguin entry baru nih
selaludihati » mbak? kok ga ada entry baru? hehe..
Fanda » begh, tau blog ini awalnya dari blog nya dian sastro, ternyata memang bener bagus! slm kenal
gii » wahhhh..what a very nice bloggg!!! love it
isyana » salam kenal, salam kenal, salam kenal, tengkyu tengkyu tengkyu
astit » salam kenal dari jauh...
Dian » hai salam kenal....nice blog....
san9saka » cool blog! Salam kenal..
rizki » blog-nya keren
ogiexslash » baca-baca saja
Mona » bLog Na Q-rendz YaH... Ajari Dunk Buat Na..... Lam KenaL Ja Yah BuaT YanG Punya bLog Negh.....
arka » huhuhu ... aku aja pengen Nar dateng seandainya aku di Jakarta. Kangen ni sama temen-temen SMA ... dah lamaaaaaa banget nggak ketemu. kapan-kapan deh ... "memasak bersama" heheheh
awan_clickerz » alluw sobat, moga sehat dirimu disana...
Ablayani » hi , mba' nari, when i read your blog, i think we have the same thought, but of course you writing better than me hehe.. love it! keep inspiring ok ^^
aloneinthedark » well,i dont know u but from what u've read. u do seems a lots time to write that much and quote them,too. anyway thats not a mock. its a compliment. wtf,sumthing wrong with my keyboard. i got to fix i
mas usup » nice blog !
mykamelia » aaah cara nulisnya keren bgt jauh dibandingin blogku. hehehe
zipora » mbak, aku suka bgt deh ama blog mbak, apalg kesamaan kita sama, suka pride & prejudice, jane austen. tp kok mbak bs halap quoto2 nya?hebat deh keep working mbak, cheers.
Ree » smart blog.. i juz like it!
gun/// » blognya keren... salam kenal ya mbak...
arka » hihi ... kadang aku juga bertanya-tanya, apakah kehidupan ini nyata atau sekedar ilusi yang darinya aku enggan pergi. eh nar, cuma dikit lho yang bisa "liat" film seperti nari.
Tut Sugi » penari mungil sebuah novel? mm.. saya juga suka novel dan punya: http://selebritikampus.wordpress.com
mayka risyayatul » mampiir.. blog walking
meme » ouh ouh
awan_clickerz » holla sobat..aku dapet link mu dari blog Dian Sastro... salam persaHabatan ya wassalam
LiL Lia » mba nari, kita abis berpetualang bersama banci2 di jogja lhooo
isyana » kok sukar seehh? btw, itu skenario yang cukup membuatku iri, hahahah. walopun bukan skenario yaa
LiL Lia » wah mba nari, sukar menggambarkan perasaanku waktu baca komenmu di blogku :O
puri » diskusi di ikj bagus ga nar? aku ga bisa dateng terjebak meeting, huhuhu.
Codot » permisiiiiiiiiiiiiiiiii
rizqi » aduh, baru baca ceritanya sekarang. nari hun, don't worry okay, we're only human, thus we make mistakes. move on, u can
izka » Mampir pagi hari
arka » selamat ulang tahun Nari. semoga sisa umurnya manfaat, saling mendoakan yaaa ...
isyana » hey, terima kasih
always ratna » keep on blogging!
arka » Jakarta's atmosphere can make things sooo different. I went to Jakarta 3 days, and I got severe influenza. I dont know if I stay longer. Maybe I will punch someone too ...
rani » hey isyana kemana aja sih?
pak wali » selamat jadi nominator, PWI Award, semoga benar yang aku baca di berita MI hari ini
puri » kgkgkgkgkgkgkgkgkgkgkg.
F » *gasp* you just kicked Mr. Big in the nuts!
nari » sweety, this is my blog. i write what i want, when i want. i don't do orders.
Mr. Big » tulisin resensi Sex and The City The Movie dong?!
ara » Lam kenal kk
puri » nar, selamat berhari raya... jogja macet banget gilaaaa...
F » hope you'd bring lots of stories from yogya once you're back from your day off. hint: sorong *winks*
Ccr » ngaturaken sugeng riyadi 1429 H, mbak yu..
arka » ied mubarak Nari. TaqabbalaLlahu Minna Wa Minkum
prida » bagus bagus bagus, abis ga ada kata2 lain yang bisa aku berikan
arka » terimakasih nari ... aku bahkan sepertinya melewatkan ulang tahunmu amin. deh. And i will eat cakes .. a lot of cakes!!! heheheh
nyurian » halo... numpang liwat ajah kog. tapi kalo boleh tukeran link, boleh juga tuuuhhh...
dias » hi just stopping by.. salam kenal
iBnu » numpang mampir yaa. artikelnya bagus2 keren deh keep up date yaaa
zen » aku baca esaimu ttg On The Road dan Sal Paradise di MI
nari » iya pur, pas dites di tokonya aja, ndenger scorenya hatiku langsung cair, resah dan full of longing. jadi berasa...in the mood for love lah
puri » in the mood for love-nya dibeli?? wahahaha!! syukurlah...
Marvin » Hebat ya Bu, Dian S aja sampai salut sama blog ibu ini. Tetap semangat
rizqi » nariii, waaah dah lama ya gak blogwalking ke siniii. wiii, senangnya yg lg jalan2 rekk
iras » huwaaaaa, nari, cant wait to hear ur stories
CCR » miss spendthrift at heart, udah sampai dimana?
rani » hore hore... penarimungil ada lagi..
m. » nice blog (: ! what's your favorite book, mba?
riska » iya mbak nari, saya anak sma 3, tau tmpat ini dari mas arka. ^^
Rossik » tulisannya oke banget..suka neh mampir di sini
riska » salam kenal, asyiknya kalo berkunjung kesini. blognya saya link y?
aufklarung » alo
nari » hai mbak octopus, aku memutuskan balik akhirnya...