Entry: Satu Lagi Tentang Sabtu Monday, April 24, 2006



Satu lagi Sabtu yang sempurna buat aku.

Pagi: Inacraft
Pergi bertiga tanpa Ayah, macet berat, jalan-jalan hanya di satu hall, padat orang, barang-barang indah (let's say: imajinasi akan hari pernikahanku sekarang semakin lengkap dengan kebaya yang akan aku pakai :D), tidak membeli apa-apa. And, oh yeah, great lunch!

Sore: Bowling
Masih bertiga. Tempatnya enak, sepi pas kita dateng. Had several strikes, tapi anehnya...begitu strike, langsung nggak sukses lagi. End up being the loser of the afternoon. I got my ass kicked by my mom! (Well, anyway, tell me something new...)

Malam: Ronggeng di TUK
Akhirnyaa...
Jumat malemnya ditolak masuk gara-gara dateng baru jam 08.15, dan katanya nggak bisa masuk gara-gara 'panggungnya' pas di depan pintu. Yeah, right! Besoknya, sampai jam 08.30 aja masih bisa pada nyelusup masuk. Dan nggak bener tuh 'panggungnya' pas di depan pintu. Banyak yang nggak aku ngertiin dari kata-kata yang dinyanyiin, tapi..it was fun.

Perfect day.

THE END.

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments