Entry: Piket Pagi Tuesday, February 21, 2006



Piket pagi, resminya mulai jam 09.00. Tapi memulai tugas piket tepat jam 09.00 juga rasanya terlalu pagi. Sementara, aku tadi sampai di kantor jam 07.30. Alasannya; Kalimalang di pagi hari bener-bener such a bitch, padatnya itu lho. Akhirnya ikut bapakku berangkat pagi ke kantor.

Sampai kantor, langsung ke musholla, dan..tidur. Yah, masih ada cukup dua jamlah untuk mengistirahatkan diri. Mana tadi malam juga baru tidur jam setengah dua. Jam 09.00 itu biasanya aku baru bangun..

Jam 10-an akhirnya ketemu beberapa atasan yang pada nanya: "Lho, kamu nginep di kantor?"

Aku rada trauma piket pagi sebenernya. Berbeda dengan malam hari yang ideal buat nge-blog, bermimpi dengan mata terbuka, atau membaca dan ndengerin musik, piket pagi lebih ngerepotin. Kehidupan masih berjalan, dan banyak yang masih harus diawasi.  

Dan, hiihh...ac-nya dingin banget sih.

Terus, bener kan, pas di tengah-tengah ngetik ini, tiba-tiba telpon bunyi. Ikut rapat dulu katanya. Ah, moga-moga nggak dapet tugas 'side-job'..

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments