Entry: Merah itu... Monday, March 31, 2008



F: btw nari, mac pny lipstick merah keren bgt a la dita von teese. namanya ruby woo. yummmmmmmmmmm

me: 
uughhh aku pengen red lipstick kayak gitu. atau kayak karen o. dia kayaknya selalu punya varied degrees of red lipstick deh. kamu udah pernah nyoba?

F: 
hehehe karen o [tongue]. blm sih, yg nyobain si nany, dan bibirnya sok luscious gitu nar. cmn ruby woo ini matte, jadi ga cocok utk bibir pecah2 [tongue]. sama nany dikasih extra layer of lipgloss warna peach gitu dan hasilnya WOW. i love ruby woo

me:
jadinya gimana kalo dikasih peach layer? btw matte bukannya kesannya jadi lebih tua ya?

F: 
not really. bikin jadi rada glamorous dan fresh gitu. kl matte tuh kesannya kan yg classic. kl ada glossy effect jadi nambah2in the pow effect!

me: 
waahhhh glamorous and fresh. aku mauuuu...

F: 
ugh i wish red lipstick could fix my love life.
life wouldve been easier [tongue]

me: 
hahahahhahaha. yeah, i wish for the same too. maybe that's why i want ruby woo.

   5 comments

F
April 2, 2008   04:59 PM PDT
 
i think ruby woo isn't exactly what you want. it's actually the person who's gonna "take it off" your lips, isnt't it?

*evil grin*
rizqi
April 2, 2008   01:21 PM PDT
 
well, dia nulis : "ruby who ??"
awalnya aku pikir it has to do with ruby the programming language, gee i'm such a geek :P
isy
April 2, 2008   05:26 AM PDT
 
@ mas lambe: emang statusnya F apa?

@ snydez: iya, ini terlalu penuh dengan chick lexicon kayaknya. haruskah aku memasukkan link untuk tiap kata kuncinya? :D
rizqi
April 2, 2008   12:06 AM PDT
 
oo jadi itu maksud statusnya F di gtalk, gincu ternyata, huhuhuhu.
snydez
April 1, 2008   10:31 AM PDT
 
hehhe, i'm lost (@_@)
entah karena cara bercakap nya apa karena tema percakapannya :D

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments