Entry: Sehat Tuesday, March 25, 2008



"Sehat semua?"

Yah, mungkin ini ujian terberat (so far) buat Media Insomnia. The most amount of personnel down, tiga orang dari 14 di redaksi.

Sakit kok ya kaya arisan. Tunggu giliran, pertama mbak redaktur, terus kode tugas Internasional A, terus Ekonomi A, Photographer of the Year, terus balik lagi ke Internasional A yang harus absen seminggu.

Waktu itu ada yang nanya, jadi kalian sama ya, kalau sakit nggak ada gantinya? Pas  banget sesudah pertanyaan itu, aku dengar Eva sakit. Perfect timing. Padahal sebelumnya baruuu aja bertanya-tanya, iya, gimana ya kalau pengisi halaman sakit, terus yang ngisi siapa. Ya ternyata roda industri tetap berjalan seperti biasa tuh, hehe.

Nggak tahu deh ini, mata kanan kok dari tadi ngelihat selalu kabur. Kacamatanya memang masih pakai resep lama sih, tapi kok sekarang terasa kabur banget ya? Masa nambah lagi dari terakhir periksa? Atau cuma ngantuk?

Hopefully in a decade, the price of LASIK will goes down dramatically. Cause then, without a doubt, I am going under the knife.

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments