Entry: Sleepless Youth Wednesday, March 19, 2008



Sleepless long nights
That was what my youth was for

(Feist, 1234)

Itu cuma terdengar indah dalam konteks sosio-romantis sepertinya.
Kalau diterapkan ke situasi kerjaku sekarang kok jadinya tragis. Banget.

Mungkin memang ada old teenage hopes yang lagi mengetuk-ngetuk di pintu hatiku. Halah. Tapi juga jadi ingat lagunya Feist yang lain, Oh I'll be the one who'll break my heart
I'll be the one to hold the gun (I Feel it All).

Jadi heran, kenapa peringatan yang 'populer' adalah jangan main-main dengan kelaminmu, sementara menurutku, yang lebih bahaya adalah ketika bermain-main dengan hati. Iya nggak?

I'm not usually this chatty at this time of day. It's all coffee, I think.

   4 comments

Suci
March 21, 2008   09:12 AM PDT
 
gak juga seh, sakit hati blom tentu menular, tapi sakit kelamin bisa menular n ngefek bgt.
acun
March 19, 2008   09:42 PM PDT
 
Lupa..pernah dengar lagunya Bad English "ghost in your heart" ga.. ini posisinya kebalik..saya bener-bener mendalami perasaan saya..mampus deh!
enon
March 19, 2008   05:57 PM PDT
 
iyah, ktika mlai bermain dgn hti kt hrs siap2 utk bnuh diri krn ptah hti..*tsah dlm bgt*
Acun
March 19, 2008   12:59 PM PDT
 
I'm fall in love with you!!! I will updating you everyday..mei wen ti, xie xie!

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments