Entry: Pendukung Friday, November 30, 2007



(Pertama-pertama: ah, aku lega pas tahu kalau bukan cuma aku yang bisa nangis tentang kerjaan ini. Kalau atasanku membacanya, yaa..gimana lagi ya? Maklumin aja kali ya, hehe)

Seharusnya kan aku nggak perlu deg-degan ya dengan pergi ke Bali? Toh aku cuma aktris pendukung gitu. Tapi tetep aja, even a supporting actress harus hapal dialog-dialognya. Dan aku belum belajar. Belum sempet juga.

Duh kayaknya Sabtu harus crash course deh. Tapi kan pengen belanja juga. Yah, walaupun aktris pendukung kan tetap harus mikirin kostum...

   1 comments

rani
January 19, 2008   03:57 PM PST
 
iiih.... aku sekarang juga jadi lebih centil, beli2 kostum terus..
hehe

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments