Entry: Kutipan Teman (Lagi) Tuesday, November 20, 2007



Buat quirky quotes, aku kayaknya selalu bisa bergantung pada CCR deh. Case in point:

"Ya mending pakai kacamata lah. Kalau mau ....(aku agak lupa tepatnya dia ngomong apa, tapi intinya sih merujuk pada 'make out') jadi harus dicopot dulu. Lebih elegan gitu."

Nggak tahu kenapa ini quirky buatku. Mungkin karena konsep make-out cukup jauh dari kesan elegan ya? Tapi, oke, aku ngerti maksudnya.

Dan dipikir-pikir lagi sih, tampilan 'sexy librarian' kayaknya lucu juga.

Btw, di sela-sela menulis ini, Ccr datang dan memberi kutipan-kutipan lain. Seperti:
1. "Nariii, gue pengen punya pacar nih. Tapi kalau punya, gue nggak tahu mau diapain. Diapain, Nar? Diliatin?"

2. Ermmm. Apa lagi ya? Diajak ngobrol salah satu atasan yang tiba-tiba datang bertamu, jadi lupa. Nantilah, dicatat lagi, hehe.

Dan, aha. Benar kan dapat lagi. Jadi:

2. "Coba, Nar. Presenter mana yang idungnya pesek?" (Ini berhubungan sama tawaran screen test yang mendarat padanya. Ya coba aja lagiiii).

2a. Aku: "Lha, elu kan jadi bisa membalikkan persepsi orang..."
      Ccr: "Walaupun pesek juga bisa jadi presenter?"
      Aku: "Bukan itu sih maksudnya...."

Btw, ini anak emang kayaknya udah harus mulai ngapdet blognya sendiri deh. Kenapa malah aku jadi sekretaris gini. I blame my jittery blabbering on coffee, of course...

   1 comments

rani
February 10, 2008   02:07 PM PST
 
bilang sm Ccr, santi juga berhidung bulat, tapi teuteup bisa dapet job di tv
hahahha.. *peace san!!*

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments