Entry: Pengungkapan Tuesday, August 14, 2007



Pas udah keluar nonton.

(detil percakapannya agak fuzzy, tapi ini garis besarnya)

"Udah makan belum? Makan dulu yuk."
"Oke, boleh."
"Tapi sholat dulu yah."

Damn.

I'm prepared for anything basically, liberalis, kapitalis, sosialis, sinis, pluralis, atheis, Pram-is, platonis, apapun lah. Tapi tidak pernah mempersiapkan diri untuk seorang agamis.

Aku menyalahkannya pada kebanyakan liputan di Paramadina dan Freedom Institute sama sesekali main ke Utan Kayu. (Kata Ccr, which I amen-ed, "Kok bisa ya nggak tersesat. Nggak kayak kita yang mempertanyakan terus malah jadi tersesat sendiri...")

Btw, (*sniff, sniff*) kopi Aceh oleh-oleh redaktur bertahi lalat di bibir kok seperti punya bau-bau 'familiar' ya? (Sniff, sniff)

   1 comments

Makhfud
September 24, 2007   02:04 PM PDT
 
Wikkkikiii...pengungkapan yang bikin gelak :D

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments