Entry: Mix Tape di Gym Sunday, July 15, 2007



Tahu kan kalau gym-gym itu selalu punya musik yang berdentam-dentam, nggak kalah sama di club-club. Fungsinya sih, menurutku sama aja, to get people go down and work/dance their assess off.

Nah, karena ini mix-tape atau mix-mp3-nya didengarkan komunal, jadi kan nggak bisa repeat atau mencari track yang kita pengenin. Jadi, ada beberapa kesempatan yang mungkin nggak ada artinya apa-apa, tapi buatku bisa jadi bahan bakar imajinasi sendiri. Kayak misalnya...'Sexy Back' yang muncul pas baru aku mulai jalan di treadmill, jadi masih pemanasan gitu, belum panas-panas banget buat langsung lari atau berjalan cepat sesuai ritmenya lagu itu. Atau, 'Promiscuous'-nya Nelly Furtado yang muncul pas udah selesai sesi pembakaran dan lagi main-main alat pembentukan. Dan, ini yang paling annoying, 'Like a Virgin' udah tiga kali main di saat-saat yang tidak tepat, maksudnya seharusnya main pas sesi lagi workout. Walaupun, pas pertama kali main bukan sesuatu yang tidak menyenangkan juga sih occassionnya.

Ah-hem, ceritanya lagi di shower, terus ada deh, "I made it through the wilderneeessss...somehow I made it throuuuugghhh..." dan langsung loncat-loncat sambil nyanyi-nyanyi. Yah, tiba-tiba kok ya langsung jadi nge(lamun)-jo(rok). Shower komunal, terus membayangkan tiba-tiba ada cowok dengan abdomen dan lengan yang sempurna kayak dipahat tiba-tiba mengetuk pintu kaca dan bertanya padaku: "Can I shampoo your hair?"

To which, I cheekily replied, "Which hair?" Mwahahaha. Gara-gara "Like a Virgin" terus merasa jadi bintang of my own wet dream deh.

Oh ya, for the record, aku nggak pernah sekolah yang ada shower komunalnya. Jaid imajinasi-imajinasi puber kaya gitu pasti muncul akibat pengaruh dari film-film teen Hollywood.  

Dan, terakhir, baru-baru ini, 'Umbrella'-nya Rihanna itu muncul pasti pas aku udah selesai dandan dan mau berangkat. Ugh.

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments