Entry: Affliction Bag.2 Friday, April 27, 2007



Nah ini. Mungkin bisa buat Ccr, tapi juga bisa buat refleksi pribadi. Aku kok tiba-tiba ngerasa seperti yang dibilangin partner sms-mu itu ya, Ccr.

"Gadis remaja yang gelisah dengan identitasnya".

Ada disorientasi kesedihan yang terjadi deh kayaknya. Perasaan not worthy, unloved, unaccepted yang berujung pada kesedihan ini (aha, jadi udah ketemu sumbernya?) bukannya 'sepatutnya' dimiliki oleh gadis-gadis remaja?

Bukankah masalah insekuritas adalah suatu fase yang kita nggak ngalamin lagi ketika usia semakin bertambah? Sama halnya kayak jerawat masa puber atau menyukai boyband atau oh, oh, oh, ini nih...suka ama band-band emo.

Jadi, kenapa aku masih berkubang dalam kolam kesedihan yang sama?

(Btw, ngeliat-liat dailypuppy.com malah jadi pengen nangis terus. Ada sesuatu yang rapuh dan manis, tapi di saat bersamaan begitu...godlike, begitu tak bisa tertampung di hati saya, begitu menandai awal sebuah kehidupan, dan lagi-lagi, membuat nangis)

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments