Entry: Back in Town Sunday, December 10, 2006



Yay!

I'm back after a midweek travel to Singapore. Duh, bener-bener kunjungan yang menyenangkan. Ketemu Su. Cuci mata (walopun nggak belanja apa-apa). Jadi kuat niatnya buat backpacking (walaupun harus super nabung. Tapi ndak pa-pa, if there's a will, there's a way..)

Love, love, looovve the short visit.

Walaupun pas di sana jadi kangen ama temen-temen dan keluarga di rumah, yang I wish, kita bisa berkunjung bareng ke sana.

Sabtunya, libur. Menghabiskan waktu dengan nyetrika dan nonton DVD.

Minggunya, udah maleees banget ke kantor. Tapi akhirnya ke kantor juga. Ngetik tugas dan hasil liputan, terus...rada ngerasa: duh, kenapa harus dateng hari ini ya? Kayaknya liputan kemarin bisa diserahin hari Senin deh. Kan bisa menghabiskan hari ini dengan kembali nyetrika sambil nonton DVD (Currently my idea of a favorite past-time activity). Atau, membaca tiga majalah fashion produk negara tetangga yang beli buat si Rani.

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments