Entry: Gaji Friday, October 27, 2006



Gaji kok ya cuma abis buat mbayar cicilan-cicilan sih?

THR plus bayaran gaji yang dipercepat bulan November cuman bisa mbuat ngelunasin cicilan laptop. Ffiuh. Dua utang selesai tahun ini. Tapi, huks, kayaknya ngambil cicilan ketiga nggak bisa dihindari deh, karena mau ngikut short course yang lumayan price-y.

Bener-bener cuma gali lubang, tutup lubang. Sekarang-sekarang mungkin masih nggak kenapa-napa filosofi hidup kayak gitu, tapi buat tiga tahun ke depan, lima tahun ke depan?

Menjawab pertanyaan mau kerja apa aja kok kayaknya susah banget. Eits, bentar, kayaknya sih udah ketemu. Cuman belum yakin aja kan?

Tunggu sebentar, jangan-jangan kayak gini ini salah satu sumber 'kemarahan' kelas menengah? Tapi, ada gitu 'kemarahan' kelas menengah? Sorry, topik itu nggak pernah bisa aku anggap serius. Walaupun menarik buat dijadiin tema sebuah cerita atau novel.

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments