Entry: 2 Wishes To Go? Wednesday, August 23, 2006



Dear God,

Mungkin aku adalah seseorang yang tidak ahli dalam mensyukuri pemberianMu. Tapi, ketika aku bilang, I WANT OUT; perjalanan ke Manado untuk meliput persidangan sebuah perusahaan penambangan emas saat CEO-nya menjadi saksi, bukanlah sesuatu yang aku maksudkan. N*****t-related-news, harap dimengerti, bukanlah sesuatu yang dapat dikategorikan 'better that not doing anything at all'.

Yes, I admit, You do have a great sense of humour. Selera humor dengan kekhasan sentuhan ironi yang lembut, cerdas, dan menyengat, semua di saat bersamaan. Mungkin, biasanya, orang-orang lain terlalu takut untuk tertawa, karena lewat selera humor itu, Kau sedang menunjukkan kekuatan dan kemampuanMu. Show off!

But hey, guess what. I'm laughing at Your joke now. Yah, walopun pake nangis-nangis dikit, sebel-sebel dikit, karena...ini kali kedua aku ke Manado, karena minim tugas dari kompartemen, dan atas undangan perusahaan penambangan emas yang sama.

Nggak butuh aku buat dateng. Cukup koresponden di sana juga ada kok. Jadi, kenapaaaaa?

Hmm. Tuhan, Anda selalu memberi jawaban dengan cara yang aneh. So, I guess I better wait for the answer?


Yours Sincerely,

The Seasonal Believer


ps: Oh iya, Ramadhan kan sebentar lagi. Apa saya sudah harus mulai jadi 'the good girl' dari sekarang?

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments