Entry: Jeans Tuesday, August 22, 2006



The trouble with my ever-expanding butt is that I can't find a pair of jeans that's fit for me anymore. Ok, ok, berat badan dan ukuran tubuhku memang sudah dalam batas toleransi terakhir, few more kilos and it'll explode. Walaupun pesimis, tapi aku tetep rajin nyoba-nyobain jins berukuran besar.

Contoh, pas di Surabaya, sempet nyoba Lea, merk yang nggak pernah aku pake sebelumnya. I'm addicted to Lee Cooper, dan dulu pas kuliah sempet sebeeel banget di Belanda nggak ada. Tapi, anehnya Lea, paha dan pinggul masuk, tapi pas di perut, ukuran pinggangnya ternyata keciiiiil banget. It's not even close, sisi satu dan lainnya. Atau mungkin badanku yang udah mulai aneh? Soalnya dulu2 masalahnya pasti daerah pinggang yang kegedean karena mencari celana jins yang pas di *ahem* rear-area.

Lee Cooper udah nggak cukup lagi. Sementara aku tinggal punya sepasang celana jins, merk Old Navy, yang aku beli 70 ribu (!) di Millenia SCBD. Nah, sebelum yang ini rusak dan robek di tempat biasa, segera cepet-cepet nyari gantinya. Btw, kemarin2 ke Millenia SCBD lagi, masak nemu jins merek Seven For All Mankind yang terkenal muahalnya itu, dijual seratusan. Padahal kalo udah di Amerika kayaknya sampe ribuan dollar gitu deh; merk jins seleb2 deh. Tapi sayangnya nggak ada ukuranku; jangankan ukuranku, ukuran paling gedenya aja no 5. Padahal nuansa washed-nya bagus banget.

Aku yakin banget, kalo nyari di Marks&Spencer atau Next, pasti ada ukuranku. Cuman masalahnya harganya itu lhooo. Beyond my ceiling price. Mungkin memang waktunya aku berinvestasi di celana jins. Dan, weekend kemarin, ngeliat kalo Next lagi end of season sale sampe 50 persen!

Emang harga jinsnya jadi dua kali dari yang aku biasa beli, tapi it's a bit above my ceiling price. Lagian modelnya bener-bener ideal, dan yang penting, sizenya ada lhoo. Tapi, aku lagi nggak berani nyoba. Karena kalo cukup, pasti langsung beli. Sementara ini udah tanggal berapa niihh...Wait next month lah.

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments