PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< June 2006 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Sunday, June 25, 2006
Krispy Kreme Melempem

Temen sekantor yang ngeliput pembukaannya Senayan City bilang, ada Krispy Kreme di tempat itu. Krispy Kreme? Serius, Krispy Kreme? Wuaaa....

Krispy Kreme, chain doughnut asal Amerika yang sering dihebohin di Sex and the City sama Will & Grace, terus..sempet juga diberitain di CNN waktu ada pembukaan cabang di London, yang isinya para ekspat Amerika pada ngantri dan histeris. Padahal yang dihebohin cuman donat dengan glaze gula aja. Pas J.Co muncul, rasa penasaran ama Krispy Kreme pun mereda. "Ah, paling rasanya gini2 aja."

Tapi, teteup aja. Pas tau Krispy Kreme ada di Jakarta (apa sih yang nggak ada di kota ini sekarang? Ck ck ck), langsung melaporkan berita itu ke Rani. Dan, seperti sudah diduga, dia juga heboh.

"Beneran? Nggak boong kan? Krispy Kreme beneran?"

Akhirnya, siang ini mbela2in ke Senayan City, muter2 nyari Krispy Kreme, yang ternyata...masih tutup. Melempem deh rasanya. Padahal lidahnya tuh udah pengen banget ngerasain adonan tepung bercampur gula atau glaze-glaze lainnya.

Pas di depan tempat yang akan jadi Krispy Kreme ternyata sudah ada stand J.Co, lengkap dengan antriannya yang masih panjang (Perang donat dan karbohidrat  secara terbuka akan terjadi sebentar lagi...). Taste bud-nya masih minta donat, tapi males ngantrinya. Ya weislah...beli blueberry something-something di...BreadTalk.

Posted at 05:52 pm by i_artharini

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry