PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< April 2006 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Monday, April 24, 2006
Satu Lagi Tentang Sabtu

Satu lagi Sabtu yang sempurna buat aku.

Pagi: Inacraft
Pergi bertiga tanpa Ayah, macet berat, jalan-jalan hanya di satu hall, padat orang, barang-barang indah (let's say: imajinasi akan hari pernikahanku sekarang semakin lengkap dengan kebaya yang akan aku pakai :D), tidak membeli apa-apa. And, oh yeah, great lunch!

Sore: Bowling
Masih bertiga. Tempatnya enak, sepi pas kita dateng. Had several strikes, tapi anehnya...begitu strike, langsung nggak sukses lagi. End up being the loser of the afternoon. I got my ass kicked by my mom! (Well, anyway, tell me something new...)

Malam: Ronggeng di TUK
Akhirnyaa...
Jumat malemnya ditolak masuk gara-gara dateng baru jam 08.15, dan katanya nggak bisa masuk gara-gara 'panggungnya' pas di depan pintu. Yeah, right! Besoknya, sampai jam 08.30 aja masih bisa pada nyelusup masuk. Dan nggak bener tuh 'panggungnya' pas di depan pintu. Banyak yang nggak aku ngertiin dari kata-kata yang dinyanyiin, tapi..it was fun.

Perfect day.

THE END.

Posted at 09:27 pm by i_artharini

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry