PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< January 2006 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Friday, January 13, 2006
DVD, DVD

Seorang teman memilih untuk mendaftar keanggotaan sebuah gym dengan harga +/- (kalau nggak salah, seingatku) Rp430 ribu per bulan. Sementara aku memilih untuk menjadi potato couch, dan mendaftar keanggotaan tempat penyewaan DVD di bilangan Blok M dengan membayar Rp 75 ribu per bulan, untuk 2 DVD per hari. Menjadi potato couch memang lebih murah. Setidaknya keanggotaan ini mendukung program nonton film rutin tiap malem-ku. Ya, setidaknya membantu untuk menseriuskan diri dengan program itu lah.

Anyway, sejauh ini sih, sayangnya, dari dua minggu keanggotaan yang udah berjalan, baru nyewa 'Waking Life', 'Flower of My Secrets', 'Pride & Prejudice', 'A Bout de Souffle', sama tadi 'Gilmore Girls' Season 2, pesenannya Rani. (Ok, Lorelei can be such an annoying character, tapi any tv show yang bisa mengenalkan aku ke penulis seperti Ayn Rand dan membuat aku mbaca 'The Fountainhead' yang tebel banget itu, deserves respect). (Lagi berpikir, aku bisa get snuggly weekend ini cuman dengan 'My Beautiful Laundrette' dan 'Ghost World'. Tapi ya sudahlah...Senin kan masih bisa.)

Jadi ngitung-ngitung. Is it possible untuk nonton dua DVD per malem, biar bisa sebulan nyewa 60 DVD? Hmm..kayaknya tricky deh. Tapi ya kalau nyewa dua buat dua hari juga udah balik modal dibanding beli kan? Malahan save 50% juga dari harus beli. Koleksinya boleh juga kok tempat itu. Bahkan 'Cold Comfort Farm' pun ada!



Currently watching:
Breathless
Staring Jean-Paul Belmondo




Currently watching:
In Her Shoes



Currently watching:
Memoirs of a Geisha



Currently watching:
Shopgirl






Posted at 06:23 pm by i_artharini

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry