PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< March 2008 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Monday, March 31, 2008
Merah itu...

F: btw nari, mac pny lipstick merah keren bgt a la dita von teese. namanya ruby woo. yummmmmmmmmmm

me: 
uughhh aku pengen red lipstick kayak gitu. atau kayak karen o. dia kayaknya selalu punya varied degrees of red lipstick deh. kamu udah pernah nyoba?

F: 
hehehe karen o [tongue]. blm sih, yg nyobain si nany, dan bibirnya sok luscious gitu nar. cmn ruby woo ini matte, jadi ga cocok utk bibir pecah2 [tongue]. sama nany dikasih extra layer of lipgloss warna peach gitu dan hasilnya WOW. i love ruby woo

me:
jadinya gimana kalo dikasih peach layer? btw matte bukannya kesannya jadi lebih tua ya?

F: 
not really. bikin jadi rada glamorous dan fresh gitu. kl matte tuh kesannya kan yg classic. kl ada glossy effect jadi nambah2in the pow effect!

me: 
waahhhh glamorous and fresh. aku mauuuu...

F: 
ugh i wish red lipstick could fix my love life.
life wouldve been easier [tongue]

me: 
hahahahhahaha. yeah, i wish for the same too. maybe that's why i want ruby woo.

Posted at 09:09 pm by i_artharini

F
April 2, 2008   04:59 PM PDT
 
i think ruby woo isn't exactly what you want. it's actually the person who's gonna "take it off" your lips, isnt't it?

*evil grin*
isy
April 2, 2008   05:26 AM PDT
 
@ mas lambe: emang statusnya F apa?

@ snydez: iya, ini terlalu penuh dengan chick lexicon kayaknya. haruskah aku memasukkan link untuk tiap kata kuncinya? :D
 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry