PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< November 2007 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Friday, November 30, 2007
Pendukung

(Pertama-pertama: ah, aku lega pas tahu kalau bukan cuma aku yang bisa nangis tentang kerjaan ini. Kalau atasanku membacanya, yaa..gimana lagi ya? Maklumin aja kali ya, hehe)

Seharusnya kan aku nggak perlu deg-degan ya dengan pergi ke Bali? Toh aku cuma aktris pendukung gitu. Tapi tetep aja, even a supporting actress harus hapal dialog-dialognya. Dan aku belum belajar. Belum sempet juga.

Duh kayaknya Sabtu harus crash course deh. Tapi kan pengen belanja juga. Yah, walaupun aktris pendukung kan tetap harus mikirin kostum...

Posted at 05:36 pm by i_artharini

rani
January 19, 2008   03:57 PM PST
 
iiih.... aku sekarang juga jadi lebih centil, beli2 kostum terus..
hehe
 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry