PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< November 2007 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Tuesday, November 20, 2007
Kutipan Teman (Lagi)

Buat quirky quotes, aku kayaknya selalu bisa bergantung pada CCR deh. Case in point:

"Ya mending pakai kacamata lah. Kalau mau ....(aku agak lupa tepatnya dia ngomong apa, tapi intinya sih merujuk pada 'make out') jadi harus dicopot dulu. Lebih elegan gitu."

Nggak tahu kenapa ini quirky buatku. Mungkin karena konsep make-out cukup jauh dari kesan elegan ya? Tapi, oke, aku ngerti maksudnya.

Dan dipikir-pikir lagi sih, tampilan 'sexy librarian' kayaknya lucu juga.

Btw, di sela-sela menulis ini, Ccr datang dan memberi kutipan-kutipan lain. Seperti:
1. "Nariii, gue pengen punya pacar nih. Tapi kalau punya, gue nggak tahu mau diapain. Diapain, Nar? Diliatin?"

2. Ermmm. Apa lagi ya? Diajak ngobrol salah satu atasan yang tiba-tiba datang bertamu, jadi lupa. Nantilah, dicatat lagi, hehe.

Dan, aha. Benar kan dapat lagi. Jadi:

2. "Coba, Nar. Presenter mana yang idungnya pesek?" (Ini berhubungan sama tawaran screen test yang mendarat padanya. Ya coba aja lagiiii).

2a. Aku: "Lha, elu kan jadi bisa membalikkan persepsi orang..."
      Ccr: "Walaupun pesek juga bisa jadi presenter?"
      Aku: "Bukan itu sih maksudnya...."

Btw, ini anak emang kayaknya udah harus mulai ngapdet blognya sendiri deh. Kenapa malah aku jadi sekretaris gini. I blame my jittery blabbering on coffee, of course...

Posted at 08:50 pm by i_artharini

rani
February 10, 2008   02:07 PM PST
 
bilang sm Ccr, santi juga berhidung bulat, tapi teuteup bisa dapet job di tv
hahahha.. *peace san!!*
 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry