PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< April 2007 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Friday, April 27, 2007
SMS

Words to live by: "SMS itu murah. Yang lebih penting, gimana perlakuan dia ke elu."
(courtesy dari Sic)

Jadi, kalau misalnya SMS itu murah secara ekonomi, kenapa aku jadi takut banget dengan semua implikasi-implikasinya? Ini kan cuman SMS, bukan pemanasan global  yang masang AC di sini atau ngegeber SUV terus efeknya ditabung buat beberapa tahun lagi.

Tapi si QQ yang sekarang berubah jadi Ccr bilang, "Nari, lu harus bermain cantik. Secantik Al Gore yang bilang, '(pemanasan global) lebih penting dari perang Irak. Karena semua nanti nggak bakal ada kalau kita terlambat bertindak.' Lu harus bisa membungkusnya secantik itu."

Nah, nah. Jadi?

(Seorang cowok handsome berusia 27 tahun yang tinggal di Jakarta dan menyatakan dirinya single di status Friendsternya nggak bakalan bener-bener single kan?)

Posted at 07:37 pm by i_artharini

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry