PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< January 2007 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Wednesday, January 17, 2007
2007. Yay. Whatever.

2007, the year I turn 24.
The year that I didn't feel anything at the beginning of the year.
Not a single thing.
No overflow of emotion, or resolutions, or regrets.
It was basically just another day gone by.
Basically, a whizz.
Nggak menilai apa yang negatif atau positif dari tahun yang sudah terlewat.
Tapi beneran deh.
Nggak ada injeksi semangat baru.
Atau sesuatu yang nge-kick start gitu.
My life has gotten soooo boring, in fact I only saw cute guys cuman kalo nonton film atau pas masang DVD.
McDreamy, McSteamy, sexy landscaper/gardener, sampe nonton film yg cheesy bukan main kayak Bring It On 3: All or Nothing (Tiga, bayangin. TIGAAAA!), ada cowok keren.
But in real life?
Duh, kayaknya my social life udah mentok mana-mana deh.
Huks huks, I want my energy boost.
I want a new boyfriend.
I want me loving my job again.
I want me loving to write again.
Oke, psychologically, mungkin buruk minta, minta. minta terus.
But for once, lagi pengen something new.

Posted at 09:21 pm by i_artharini

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry