PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< December 2006 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Sunday, December 10, 2006
Back in Town

Yay!

I'm back after a midweek travel to Singapore. Duh, bener-bener kunjungan yang menyenangkan. Ketemu Su. Cuci mata (walopun nggak belanja apa-apa). Jadi kuat niatnya buat backpacking (walaupun harus super nabung. Tapi ndak pa-pa, if there's a will, there's a way..)

Love, love, looovve the short visit.

Walaupun pas di sana jadi kangen ama temen-temen dan keluarga di rumah, yang I wish, kita bisa berkunjung bareng ke sana.

Sabtunya, libur. Menghabiskan waktu dengan nyetrika dan nonton DVD.

Minggunya, udah maleees banget ke kantor. Tapi akhirnya ke kantor juga. Ngetik tugas dan hasil liputan, terus...rada ngerasa: duh, kenapa harus dateng hari ini ya? Kayaknya liputan kemarin bisa diserahin hari Senin deh. Kan bisa menghabiskan hari ini dengan kembali nyetrika sambil nonton DVD (Currently my idea of a favorite past-time activity). Atau, membaca tiga majalah fashion produk negara tetangga yang beli buat si Rani.

Posted at 08:15 pm by i_artharini

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry