PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< October 2006 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Friday, October 27, 2006
Gaji

Gaji kok ya cuma abis buat mbayar cicilan-cicilan sih?

THR plus bayaran gaji yang dipercepat bulan November cuman bisa mbuat ngelunasin cicilan laptop. Ffiuh. Dua utang selesai tahun ini. Tapi, huks, kayaknya ngambil cicilan ketiga nggak bisa dihindari deh, karena mau ngikut short course yang lumayan price-y.

Bener-bener cuma gali lubang, tutup lubang. Sekarang-sekarang mungkin masih nggak kenapa-napa filosofi hidup kayak gitu, tapi buat tiga tahun ke depan, lima tahun ke depan?

Menjawab pertanyaan mau kerja apa aja kok kayaknya susah banget. Eits, bentar, kayaknya sih udah ketemu. Cuman belum yakin aja kan?

Tunggu sebentar, jangan-jangan kayak gini ini salah satu sumber 'kemarahan' kelas menengah? Tapi, ada gitu 'kemarahan' kelas menengah? Sorry, topik itu nggak pernah bisa aku anggap serius. Walaupun menarik buat dijadiin tema sebuah cerita atau novel.


Currently reading:
How to Breathe Underwater: Stories
By Julie Orringer



Posted at 09:48 pm by i_artharini

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry