PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< August 2006 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Wednesday, August 23, 2006
2 Wishes To Go?

Dear God,

Mungkin aku adalah seseorang yang tidak ahli dalam mensyukuri pemberianMu. Tapi, ketika aku bilang, I WANT OUT; perjalanan ke Manado untuk meliput persidangan sebuah perusahaan penambangan emas saat CEO-nya menjadi saksi, bukanlah sesuatu yang aku maksudkan. N*****t-related-news, harap dimengerti, bukanlah sesuatu yang dapat dikategorikan 'better that not doing anything at all'.

Yes, I admit, You do have a great sense of humour. Selera humor dengan kekhasan sentuhan ironi yang lembut, cerdas, dan menyengat, semua di saat bersamaan. Mungkin, biasanya, orang-orang lain terlalu takut untuk tertawa, karena lewat selera humor itu, Kau sedang menunjukkan kekuatan dan kemampuanMu. Show off!

But hey, guess what. I'm laughing at Your joke now. Yah, walopun pake nangis-nangis dikit, sebel-sebel dikit, karena...ini kali kedua aku ke Manado, karena minim tugas dari kompartemen, dan atas undangan perusahaan penambangan emas yang sama.

Nggak butuh aku buat dateng. Cukup koresponden di sana juga ada kok. Jadi, kenapaaaaa?

Hmm. Tuhan, Anda selalu memberi jawaban dengan cara yang aneh. So, I guess I better wait for the answer?


Yours Sincerely,

The Seasonal Believer


ps: Oh iya, Ramadhan kan sebentar lagi. Apa saya sudah harus mulai jadi 'the good girl' dari sekarang?

Posted at 08:43 pm by i_artharini

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry