PENARI MUNGIL


(Saya bukan seorang penari. Pun sangat jauh dari mungil. Tapi, tahu kan adegan 'Tiny Dancer' di 'Almost Famous'? Sensasi membahagiakan dari adegan itulah yang saya kejar..)



Hold me closer, tiny dancer

Count the headlights on the highway

Lay me down in sheets of linen

You had a busy day, today


("Tiny Dancer" - Elton John)





"...the quest for transcendence has always been closely linked to the ecstatic release of dancing."
(Resensi RollingStone atas sebuah album pop)

Mr. Darcy: "So what do you recommend, to encourage affection?"
Elizabeth Bennet: "Dancing, even if one's partner is only tolerable."
(Pride & Prejudice, 2005)


perempuan, 1983, lovesick soul, berjalan kaki, belajar menulis, menonton film, ingin keliling dunia, Billie Holliday, Jane Austen, 'Franny and Zooey', cerita pendek F Scott Fitzgerald, lagu-lagu sedih, kecanduan membeli buku second, deretan buku di lemari, berkeliling dengan bis kota, mengepak koper, menari bebas, Vogue, sepatu, bad boys, kopi, kuliner, foto, semua yang vintage, genggaman tangan, pelukan hangat, detil percakapan antara manusia, kegelisahan, kesepian, ruang pencarian, belajar dewasa, museum dan bangunan tua, hari hujan, sinar matahari hangat di hari berangin, airport, stasiun kereta, dan pertanyaan tanpa akhir

YM: isyana_artharini
Email: i.artharini@gmail.com
   

<< August 2006 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Tuesday, August 22, 2006
Jeans

The trouble with my ever-expanding butt is that I can't find a pair of jeans that's fit for me anymore. Ok, ok, berat badan dan ukuran tubuhku memang sudah dalam batas toleransi terakhir, few more kilos and it'll explode. Walaupun pesimis, tapi aku tetep rajin nyoba-nyobain jins berukuran besar.

Contoh, pas di Surabaya, sempet nyoba Lea, merk yang nggak pernah aku pake sebelumnya. I'm addicted to Lee Cooper, dan dulu pas kuliah sempet sebeeel banget di Belanda nggak ada. Tapi, anehnya Lea, paha dan pinggul masuk, tapi pas di perut, ukuran pinggangnya ternyata keciiiiil banget. It's not even close, sisi satu dan lainnya. Atau mungkin badanku yang udah mulai aneh? Soalnya dulu2 masalahnya pasti daerah pinggang yang kegedean karena mencari celana jins yang pas di *ahem* rear-area.

Lee Cooper udah nggak cukup lagi. Sementara aku tinggal punya sepasang celana jins, merk Old Navy, yang aku beli 70 ribu (!) di Millenia SCBD. Nah, sebelum yang ini rusak dan robek di tempat biasa, segera cepet-cepet nyari gantinya. Btw, kemarin2 ke Millenia SCBD lagi, masak nemu jins merek Seven For All Mankind yang terkenal muahalnya itu, dijual seratusan. Padahal kalo udah di Amerika kayaknya sampe ribuan dollar gitu deh; merk jins seleb2 deh. Tapi sayangnya nggak ada ukuranku; jangankan ukuranku, ukuran paling gedenya aja no 5. Padahal nuansa washed-nya bagus banget.

Aku yakin banget, kalo nyari di Marks&Spencer atau Next, pasti ada ukuranku. Cuman masalahnya harganya itu lhooo. Beyond my ceiling price. Mungkin memang waktunya aku berinvestasi di celana jins. Dan, weekend kemarin, ngeliat kalo Next lagi end of season sale sampe 50 persen!

Emang harga jinsnya jadi dua kali dari yang aku biasa beli, tapi it's a bit above my ceiling price. Lagian modelnya bener-bener ideal, dan yang penting, sizenya ada lhoo. Tapi, aku lagi nggak berani nyoba. Karena kalo cukup, pasti langsung beli. Sementara ini udah tanggal berapa niihh...Wait next month lah.

Posted at 05:44 pm by i_artharini

 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry